【OO-FORMATION 王と八人の仲間達】リセマラ方法&ガチャ当たり神キャラ

Pocket

「ダブルオー・フォーメーション(OO-FORMATION 王と八人の仲間達)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり神ランクのユニットもご紹介!

ガチャ回数 :51回
最高レア確率:神 2%
       帝 6%
       王 36%
       梅 56%

OO-FORMATION 王と八人の仲間達のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えたらアナウンスに従って「アカウント作成(ニックネーム/パスワード)」を済ませます。

アカウント内容は後で変更可能なのでリセマラ時点では適当でも問題ありません。

 アカウント作成後は「チュートリアル」です。

チュートリアルは全てスキップ可能なので、この時点では「いいえ」を選択しておきましょう。

 後は自由に動かせるようになるので「スカウト(ガチャ)」から「イベントスカウト」「本命お任せ」を回せるだけ回して下さい。
※どちらも11連の方が1回分お得。

ここまでで神ランクが1体も出なければリセマラの方が良いですが、もうリセマラしない場合は以下へ。

 「メニューと設定→アイテムリスト→指示書」の手順で「狙い撃ちスカウト指示書」を選択し、好きなカードを計2枚選択して下さい。

ここまでを終えたら本格的な攻略の開始です。

ガチャ当たり神キャラ

1上 ホライゾン・アリアダスト

1下 本多・正純

ホライゾン・アリアダスト

葵・トーリ

まとめ

ガチャ回数が非常に多い+最高レアのキャラを2体選択して貰えるのでほとんどの人はリセマラするまでもなくスタート出来そうです。

リセマラすればガチャで神レア2体出るまで粘る→狙い撃ちチケットで他の神2体選択→神レアコンプも…!

アプリサムネ

  • 名前:OO-FORMATION 王と八人の仲間達

スマホ版DQMテリーSP攻略「ジャミラス!ジャミラス!」
スマホ版DQMテリーSP攻略「ジャミラス!ジャミラス!」
スマホ版MHS攻略「マキリ・ノワ(ラスボス)とのバトル」
スマホ版MHS攻略「マキリ・ノワ(ラスボス)とのバトル」
スマホ版DQMテリーSP攻略「レティスがドラクエ界最強な~…?」
スマホ版DQMテリーSP攻略「レティスがドラクエ界最強な~…?」