【ヴィーナスランブル(ブイラン)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5女神

Pocket

「ヴィーナスランブル(ブイラン)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星5ユニット(女神)もご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :18分
ガチャ回数 :21~23回
最高レア確率:星5女神 3%

ブイランのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えたら「オープニングムービー」が開始されますがスキップ可能です。

時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 オープニングを終えると「追加データダウンロード」となるので暫く待機です。

 追加DL後は「会話シーン」ですが会話は全てスキップ可能なので基本的に飛ばして先へ進めていきます。

 「ケガレ祓い」では黒いモヤの部分をタップかスワイプでクリアして下さい。

 「バトル」では「レーン」「スキル/アビリティ」「必殺技」などについて学べますが、アナウンス通りに操作するだけでクリア可能です。

 再度会話シーンを経て「マスター名」を設定します。

後から変更可能なのでリセマラ中は適当に決めてしまっても構いません。

 再び会話シーン後、無料で1回ガチャを行えますがここでリセマラを終えてしまわないよう注意です。

 「ギルド」に関する質問では「自分で設立→自分1人のギルドへ」「オススメに→誰かが設立したギルドへ自動加入」となります。

 ギルド関連の質問を終えると2度目の「追加データダウンロード」に。

 2度目の追加DL後は自由に行動可能となるので「ギフト」から「ダイヤ」を全て受取り「ガチャ」へと向かって下さい。

 「ダイヤガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望のキャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・簡単ガチャ回数UP方法

 「初心者チャレンジ」には簡単にクリア出来て多くのダイヤが貰える項目がいくつか有ります。

その中でもおすすめなのは「女神のエピソードを○回閲覧」というもの。

スキップ可能なので1分程で計2話分のエピソードを完了させ、計400個のダイヤが獲得出来るので11連ガチャを1回多く回せるぐらいは貯まります。

ガチャ当たり星5

星5女神一覧
ヘスティア【マジカルモード】
アプロ【エクストリームモード】
フレイヤ【マエストロモード】
セレ【ブルームーンモード】
トール【電光石火モード】
イズン【フォレストモード】
コノハナサクヤ【緋龍モード】
アリアンロッド【セイヴァーモード】
イシス【ホーリーモード】
オシリス【モーニングモード】
ヘパイストス【パワーモード】
アポロン【レインボーモード】
ヘルメス【ハイウェイモード】
カーリー【コマンダーモード】
セト【番長モード】

まとめ

ダウンロード時間が長いので何度もリセマラを繰り返すには少々根気が必要です。

ただし、上記のキャラは星7まで進化するので是非最初の段階で星5を1体は獲得しておきたいところ。

幸い排出率とガチャ回数は悪くないので是非粘ってみて下さい。

アプリサムネ

  • 名前:ヴィーナスランブル
  • ジャンル:シミュレーション
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 8.1以降/Android 4.2以上