【無人戦争2099】リセマラ方法&ガチャ当たり星6武器と星6衣装

Pocket

「無人戦争2099」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!
そして現時点での最新当たり星6武器と星6衣装もご紹介!

ガチャ回数 :7~8回
最高レア確率:星6 1%
星5 10%
星4 22%
星3 67%

無人戦争2099のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 コードネーム(名前)の設定とデータダウンロードを終えたらそのまま「任務(バトル)」開始となります。

チュートリアルなのでほぼアナウンス通り操作するだけでクリア出来ますが、FPS・TPS独特のシステムが多いのでジャンル初心者の方なら一度はしっかりと目を通しておくのがおすすめです。

 バトル後は「ムービー」が流れますが、画面下のバーを右端までスワイプすれば短縮可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 星3武器3種の中から初期使用武器を選択します。

リセマラで狙うべきは星6武器なので好みで選択しても問題有りませんが、初心者の方は左端の”IGM GN-94″がおすすめです。

 後は自由に動かせるようになるので「受取り」「宝箱」から「ゴールド(課金石)」「リリース記念ガチャチケット」を全て受取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

【リセマラ注意点】

 宝箱の即時受取りを行うとゴールド100を入手出来ますが、これだけではガチャ回数に影響しないので必須ではありません。

ただし「ガチャ回数簡単UP方法」を行う場合などは早めにあけておくのがおすすめです。

 「リリース記念特設ガチャ(レアガチャ)」を回せるだけ回します。

ここまでで希望の排出であった場合は本格的な攻略へ、希望と異なる場合はアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・ガチャ回数簡単UP方法

 「ミッション」には報酬としてゴールドを受け取れる項目がいくつか存在します。

おすすめは“プレイヤーレベルを3にせよ”の項目。
出撃を繰り返ば5分程でガチャ1回分のゴールドを獲得可能。

ただほとんどの人は普通にアンインストール→リセマラを繰り返した方が効率的なので、もし通信環境が望ましくなくダウンロードなどに時間が掛かり過ぎるという場合のみの活用で良いかと思われます。

リセマラ当たり星6

ガチャ当たり星6武器
TCS AS-12D
TCS AS-12D AZ
TCS AS-12D AM
E&T SMG5
E&T SMG5 AZ
E&T SMG5 AM
FWM NAR-M1

ガチャ当たり星6衣装
SOCOM軍服 上 女性用☆6
SOCOM軍服 スカート 女性用☆6

まとめ

ガチャ回数が多いとはいえませんがリセマラ自体はかなり短時間で繰り返せるのは嬉しいところ。

排出率も1%と最高レア排出率にしては悪くないので是非星6の武器を1つは入手してスタートして下さい。

アプリサムネ

  • 名前:無人戦争2099