【RaveStreet(レイブストリート)】リセマラ方法&ガチャ当たり星4キャラ

Pocket

「レイブストリート(RaveStreet)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星4エージェント(キャラ)、星4パフォーマンス(パーツ)、星4エクステリアについてもご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :1分
ガチャ回数 :無制限(※後記)
最高レア確率:公式発表無し

レイストのリセマラは「動画広告視聴」によって素早く行えます。

本作は現状”先行配信版”となっています。

後日正式版にバージョンアップされるとの事ですが、公式発表によって先行配信版のデータを正式版に引き継ぐ事は出来ないと確定しているのでご注意下さい。

リセマラは正式版がリリースされてから行うのがおすすめです。
※正式版リリース美は現在未定

また、正式版でリセマラ方法に違いが出た場合は追記修正致します。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えて名前を設定すると既に「ダイヤ(課金石)」を6000個所持している状態です。

受け取れる特典などは特に無いのでそのまま「ガチャ」へと向かって下さい。

 「エージェント」「パフォーマンス」「エクステリア」のガチャを回せるだけ回します。
※リセマラは星4キャラ狙い

 ダイヤが無くなったら「ショップ→動画広告視聴」を行う事によってダイヤ3000個を何度か貰う事が出来ます。

 動画広告を行えば”何度でも無制限に”ダイヤ3000個が貰えるとの事でしたが、10~15回程(?)貰い続けたところで上記の画像が出て貰えなくなってしまいました。

ただしアンインストール→再インストールを行ったところ再び貰えるようになったので、上記の画像が出た人は一度アンインストールして下さい。

リセマラ前に知っておきたい事

・リセマラは星4キャラ狙い

 リセマラでは星4のキャラ、パーツ、エクステリアを狙う事が出来ます。
※エクステリアも星4まで排出される。

しかしパーツよりキャラの方がスキル面などからもメリットが大きく、エクステリアに至っては外見を変えるためだけのものなのでリセマラでは星4キャラを狙って下さい。

・一部の星4は100%入手可能

 ピックアプキャラでもある「星4 カンナ」などは「レアメタル」との交換が可能な為、長い目で見れば確実に入手する事が出来ます。

また、レアメタルは「星4確定エージェントガチャチケット」「星4確定パフォーマンスガチャチケット」などとも交換可能です。

ダイヤの使い道に注意

 ダイヤはガチャ以外で「ガソリン回復」「エージェントボックス拡張」「エクステリアパターン拡張」などにも使う事が出来ます。

エクステリアパターン拡張は余程こだわりがある人しか行わないと思われますが、スタミナ回復やエージェントボックス拡張は効率良くプレイする上で重要となるのである程度のダイヤは残しておくのがおすすめです。

ガチャ当たり星4キャラ

カンナ

ルーカス

クリスタ

アヤ

リサ

ケサギリ

マルチナ

ドクター

まとめ

このままの仕様なら最高レベルにリセマラしやすい部類ですが、恐らく変わるでしょうね…。
※本作は現在先行配信版。正式版へのデータ引き継ぎは不可です(公式発表)