【BLEACH-PARADISE LOST-(パラロス)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5(星6)

Pocket

最も効率良く、最も早く「LINE ブリーチ パラダイス ロスト」のリセマラを行える方法!

パラロスのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 最初は必ず「ゲストログイン」でゲームを開始して下さい。
※LINE IDでログインするとIDを消すしかリセマラが出来なくなります。
※プレイデータを後からLINE IDへ引き継ぐ事も可能です。

 データダウンロードを終えると「オープニング(会話シーン)」が始まりますが、スキップ不可なのでタップで進めていきます。

 会話後はそのまま「クエスト(チュートリアルバトル)」が開始します。

アナウンス通りに操作するだけで勝てる(負けイベント)ので特に問題はありません。

 「編成」「レベルアップ」「斬魄刀強化(ソウルストーン/スキル装飾品)」「戦術技」についての説明を順に受けます。

 全ての説明を終えると2度目のバトルへ。

「覚醒スキル」の説明が有るので目を通しておくのがおすすめです。

 再度会話シーン後、「ニックネーム」を決めたら「ガチャ」を1回行えます。

 ガチャ入手したキャラをパーティーに加え、3度目となるバトルへ。

ここから会話シーンはスキップ可能になるので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

バトル自体は見ているだけ勝てます。

 バトルを終えたら報酬画面から「メイン」へと戻りましょう。

 後は自由に動かせるようになるので「プレゼント」から「霊魂水晶(課金石)」を全て受け取って「ガチャ」へと向かって下さい。

 「プレミアムガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望のキャラが排出されれば本格的な攻略開始、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

 再インストール後、上記画像が出るので「最初から」を選択すればリセマラ可能です。

リセマラ前に知っておきたい事

・霊魂水晶の使い道に注意

 霊魂水晶はガチャ以外に「環」「スタミナ(スタミナ回復/GPSチケット回復)」などに使う事も出来ます。

その為、無課金で長く遊ぶつもりの人はある程度の霊魂水晶は温存しておくのもありです。

ガチャ当たり星5キャラ

星5キャラ(星6へ進化可能)
四楓院 夜一
黒崎 一護(虚化)
朽木 ルキア
藍染 惣右介
山本 元柳斎 重國
石田 雨竜
石田 雨竜(散霊手套)
日番谷 冬獅郎
井上 織姫

まとめ

排出率が明記されていないですが、体感だと星5自体は割りと出やすい印象です。

LINE IDと紐付けしてしまわないようにだけ注意して是非星5をゲットしてスタートを。

アプリサムネ

  • 名前:LINE BLEACH -PARADISE LOST-
  • ジャンル:RPG
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 9.0以降/Android 4.0.3以上