【魔大陸の傭兵王】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ

2017.10.10

2件

Pocket

「魔大陸の傭兵王【やり込み系タワーディフェンスRPG】」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

所要時間  :3分未満
ガチャ回数 :12~60回
最高レア確率:星5 1.44%~3%
※回すガチャによって変動

魔大陸の傭兵王のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 ゲーム開始直後、チュートリアルを促されますがチュートリアルを行う必要は無いのでそのまま「スカウト(ガチャ)」へと向かいます。
※報酬も無視でOKです。

 「ダイヤスカウト」「プレミアムスカウト」「期間限定スカウト」の中から好きなガチャを回せるだけ回します。

※どのガチャを回すのがおすすめ?

リセマラ前に知っておきたい事

・どのガチャを回すのがおすすめ?

 ガチャはそれぞれ消費ダイヤ数、排出率、排出対象キャラも異なり「ダイヤスカウト(1回50消費/星5 1.44%)」「プレミアムスカウト(1回250消費/星5 3%)」「期間限定スカウト(1回250消費/星5 3%)」となっています。
※各ガチャの排出キャラはコチラ

リセマラ時は全てダイヤガチャだと60回、プレミアムか期間限定だと12回とかなり回せる回数に差がありますが、それでも基本的には期間限定ガチャを回すのがおすすめとなります。

期間限定でしか排出されないキャラは非常に強力なので是非最初に取ってしまいましょう。

ガチャ当たり星5キャラ

ダイヤスカウト
ヒヨコデラックス
白銀騎士ルミネス
槌騎士ゴリアテ
重装神官カトル
重装騎士ザインバルタ
聖癒術士アリア
剛炎将軍レンドルミン
※ダイヤスカウトのみ排出
竜騎士カイラム
大商人

プレミアムスカウト
ヒヨコデラックス
白銀騎士ルミネス
槌騎士ゴリアテ
重装神官カトル
重装騎士ザインバルタ
聖癒術士アリア
竜騎士カイラム
大商人

期間限定スカウト
ヒヨコデラックス
白銀騎士ルミネス
槌騎士ゴリアテ
重装神官カトル
重装騎士ザインバルタ
聖癒術士アリア
竜騎士カイラム
幻影団長ファウスト
※期間限定スカウトのみ排出
大商人

まとめ

かなり短時間で行える&ガチャ回数も多めなのでリセマラ自体は非常に行いやすいです。

ただ編成可能人数が20体とかなり多い為、出来るだけ多くの星5を最初に獲得したいところ。

出来れば期間限定の幻影団長ファウスト+もう1体は星5を狙うのがおすすめです。

    • みき
    • 2017年 10月 10日

    星5一体と星4が3体もでました!幸せ!

      • アルス
      • 2017年 10月 10日

      おめでとうございます!

      個人的に大商人が超おすすめです!w

【HEROES FLICK(ヒロフリ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ
【HEROES FLICK(ヒロフリ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ