【ユニバーサルスロットストリート(スロスト)】リセマラ方法&ガチャ当たり

2017.10.10

1件

Pocket

「ユニバーサルスロットストリート(スロスト)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりアイテムもご紹介!

ガチャ回数 :11~12回
最高レア確率:下記参考

ユニバーサルスロットストリートのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 リセマラを行う可能性が有る場合はFacebookやtwitterと連動せず、一番上の「START!」からゲームを開始して下さい。

 会話シーン→追加データダウンロードを済ませたら「クエスト」を1-2まで進めます。

1-1では「10回スピンする
1-2では「累計500,000コイン獲得する」を達成すればクリアなのでひたすらSPINをタップしているだけでクリア出来ます。

【リセマラ注意点(時短ポイント)】

 1-2からはオートプレイが使えるようになるのでONに。

加えてBET数も変更可能になるのでMAXBETにしておけば早く終わります。

 1-1をクリアすると「プレミアムガチャ」を1回行えますが、この時点では何が出てもそこまで気にする必要はありません。

 1-2をクリアすると自由に動かせるようになるので「MENU→プレゼント」から「ジェム(課金石)」「ガチャチケット」を全て受け取って「ショップ・ガチャ」へと向かって下さい。

 ジェムとガチャチケットで「プレミアムガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望のアイテムが排出された場合は本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・ガチャ回数簡単UP方法

 「ミッション」では達成する事でジェムを獲得出来る項目がいくつか存在します。

特に“アイテムを1回使用する”、”フレンドを1人登録”などは1分もあれば済むので、ダウンロードなどに時間が掛かる場合は利用した方が効率的です。

ガチャ当たりアイテム

アイテム名 排出率
10,000,000コイン 2%
経験値ブースト4倍(300回転) 0.36%
配当アップ1.2倍(300回転) 0.25%
配当アップ1.5倍(300回転) 0.06%
BONUS確率1.5倍(300回転) 0.5%
BONUS確率2倍(300回転) 0.12%
スピードスピン(30分間) 1.5%
ハイスピードスピン(30分間) 0.15%
クエストブースト3倍(30分間) 1.5%
クエストブースト4倍(30分間) 0.36%%
機種引換券 1%

まとめ

ガチャでの排出対象は全てブーストアイテム(消耗品)な上、当たりといえるアイテムの排出率は上記の通りかなり低くなっています。

その為、もちろん当たりアイテムは短時間とはいえ強力な効果を発揮しますがリセマラする程の価値があるかは微妙です。

アイテム無しでも十分続けていけるので、当たりはリセマラせず普通にたまたま出たらラッキーぐらいで考えておくのがおすすめかと。

アプリサムネ

  • 名前:ユニバーサルスロットストリート

    • スロッター
    • 2017年 10月 16日

    フレンド募集
    4N4TMPYX