【エンドレスダンジョンドラゴンサーガ】リセマラ方法&ガチャ当たり星5

Pocket

「ENDLESS DUNGEON : DRAGON SAGA (エンドレスダンジョン:ドラゴンサーガ)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星5(星6進化可能)ユニットもご紹介!

ガチャ回数 :24回以上
最高レア確率:公式発表無し

エンドレスダンジョン:ドラゴンサーガのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えたら「オープニング」からゲームスタート。

スキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 「ID(名前)」を決めて先へ進めます。

 早くも自由に動かせるようになるので「宝箱」へ進み、「星5ヒーロー確定ガチャ」を1回行って下さい。

【リセマラ注意点】

以降のガチャで星5キャラは排出されない為、リセマラはここで終えても構いません。
(ここで好きな星5を獲得出来るまで粘ってもOKです。)

 「受信箱」「ミッション」「チェックイン」から「キュービック(課金石)」を全て受け取ります。

 再度「宝箱」へと向かい、無料分のガチャを回し終えたら「75or750で回せる方のガチャ」を回せるだけ回します。
※排出される最高レアは星4です。

 ガチャ後にミッションを確認すると達成出来ている場合も有るのでお忘れなく。

リセマラ前に知っておきたい事

・キュービックの使い道に注意

 キュービックはガチャ以外に「プレミアムショップ」「セレブショップ」での便利アイテム購入や、キャラの即時進化にも使用可能となります。

特に即時進化は素材を集める事が不要になるのでかなり攻略効率が上がる事に加え、前記したよう通常ガチャで入手出来るは星4までなので下手にガチャを行わず温存しておくのも有りです。

 ちなみに星5キャラはログイン17日目にも確実に入手する事が出来ます。

ガチャ当たりについて

 ガチャでの当たりは「星5」のキャラになります。

エンドレスダンジョン:ドラゴンサーガでの最高レアである星6まで進化可能なので最優先で育てて下さい。
※星6が排出されるガチャは存在しません。

 星5確定ガチャ以外で狙うべきは星4ですが、前記した即時進化の事もあるので狙うのであれば10連ガチャ1回のみで引き当てるのが理想です。

まとめ

開始早々星5が入手出来る事に加え、即時進化の事もあるのでキュービックを消費してガチャを行う事はあまりおすすめ出来ません。

キュービックは温存しておき、最初の星5確定ガチャの場面をリセマラ地点にするのがおすすめです。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ENDLESS DUNGEON : DRAGON SAGA (エンドレスダンジョン:ドラゴンサーガ)

グラフィティスマッシュ
ぱすてるメモリーズ
放置少女