【ウワキミッケ】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】

Pocket

アナタノそのウソ…斬っていいかしら?

彼との平穏な日常。
さり気ない彼の発言からウワキは暴かれる。

「スタレボ 88星座のアイドル革命」

無料スマホゲーム「ウワキミッケ~そのウソ斬らせてもらうわよ~」の序盤攻略&どんなゲームかをレビュー!

浮気の証拠を突きつけろ!

 ゲームは「会話パート」「追求パート」に分かれているので、まずは相手との会話によって今後の鍵となりそうな部分を探っていこう!

 会話が終わると追求パートへと以降!

追求パートでは彼の言い訳が次々流れていくので正しいタイミングで「証拠品」を突きつけよう!

 正解となる発言の時、正解の証拠を突きつければゲームクリア!

ただし勿論正解となる発言の時に証拠品が間違っていても、仮に正しい証拠品でも全然関係の無いタイミングで使えば無意味なので注意!
※何度でもやり直し可能

 正解すると「解説」を見る事ができ、次のステージへ!

 ステージ数は全60!

登場する15人の彼氏全ての浮気を暴き、結末を見届けよう!

 どうしてもわからない時はレビューをして「ヒント」、広告動画を視聴して「答え」を見る事も可能!

やりこみ度  :★

サクッと遊べる推理ゲーム。

恐らくほとんどの人は1~2時間もあれば全クリ可能なので、暇潰しに丁度良い。

過去作の「SCANDAL」「アウト」とベースは似ているものの、新たにダンガンロンパ的な要素が加わったイメージ。

そこまで高い推理力はいらないので、興味が出た人は気軽にお試しあれ!

  • 名前:ウワキミッケ~そのウソ斬らせてもらうわよ~
  • ジャンル:シュミレーション

「スタレボ 88星座のアイドル革命」
「学園戦姫プラネットウォーズ」
「ドラゴンエッグ」