【カイジ人生逆転アプリ】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】

Pocket

全ファン渇望の『カイジ』公式ゲームアプリ……!
簡単操作で地獄のギャンブルの渦へと飛び込めっ……!

「レイヤードストーリーズゼロ」

無料スマホゲーム「カイジ 人生逆転アプリ ~電流鉄骨渡り~」の序盤攻略&どんなゲームなのかをレビュー!

シビアなバランス感覚…!それこそが生き残りへの道!

 タップすればカイジが前方に、タップしなければ後方へと傾いていく!

遅過ぎず、早すぎず、絶妙なタイミングでタップして鉄骨の上を渡り歩いていこう!

 鉄骨の上には「ペリカ」が落ちているので出来るだけ多くこのペリカを集めよう!

 ただし鉄骨の上にはトラップ的な要素も…!

 バランスを崩し、鉄骨に少しでも触れると即アウト…!
ゲームオーバー!

集めたペリカで新キャラ解放!

 一定以上のペリカを集めると原作に登場したお馴染みのキャラ達を実際にプレイキャラとして使えるように!

 原作では鉄骨渡りをするなどありえない兵藤会長も使用可能!

ただし解放に必要なペリカは9999兆ペリカ…!

総合評価

ランキング機能もあるので高スコアが出たら登録してみよう!

地味に手に汗握る。

タイミングがかなりシビアなのでタイミングのコツを掴む前に飽きる人もいるかも…。

コツはカカトがつく瞬間のタイミングでタップ。

コツさえ掴めば一気に距離を伸ばせるのでちょっとした暇潰しなどには丁度良い。

  • 名前:カイジ 人生逆転アプリ ~電流鉄骨渡り~
  • ジャンル:アクション/ミニゲーム

「レイヤードストーリーズゼロ」
「文豪ストレイドッグス 迷ヰ犬怪奇譚」
「アビストライブ」