【ウイニングハンド(ウイハン)】リセマラ方法&最新SR当たりキャラ

Pocket

最も効率良く、最も早く「ウイニングハンド(ウイハン)」のリセマラを行える方法!

ガチャ回数 :11回(キャラ55体分)
最高レア確率:SR 1%
※11連の場合SR1枚が確定

ウイニングハンドのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えたら「リーダー(性別/名前)」を設定します。
※名前は後から変更可能

 リーダーを設定するとそのまま「バトル」へ。

ウイハンのバトルはすごろくパートと戦闘パートに分かれていますが、まずはすごろくパートの説明からです。

1回目と2回目に出る目は固定なのでアナウンス通り操作すれば問題ありません。

 すごろくパートを終えたら戦闘パートへ。

アナウンス通り操作せずに負ける事も可能ですがデメリットしか無いのでアナウンス通り操作し、素早く終えてしまうのがおすすめです。

 バトル後は自由に動かせるので「プレゼント」から「クリスタル(課金石)」を全て受け取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

 「期間限定ガチャ」を回せるだけ回します。
※11連はSR1体確定

リセマラ前に知っておきたい事

・クリスタルの使い道に注意

 クリスタルはガチャ以外に「すごろくパートで使えるアイテム」「スリーブ(カード裏面の柄)」などの購入に使う事も出来ます。

スリーブはよほどこだわりが無い限り不要ですが、アイテムは後々かなり有効になる場面も多いのである程度は今後の為に温存しておくのもおすすめです。

リセマラ当たりSR

【柄別最強キャラランキング&キャラ詳細】

【ウイニングハンド(ウイハン)】リセマラ当たりSRおすすめランキング

SR一覧
ウリエル
ガブリエル
ミカエル
ラファエル
ガイア
スクルド
アルテミス
ジャンヌ・ダルク
メレスギル
アテナ
メデューサ
ポッケ・ド・ニャンペラーXⅢ世(13世)
勇者ヒカキン
ギルガメッシュ
サマエル
ベルゼブブ
ピッケ
アシュタロス
マリー・アントワネット
ティターニア
ギルロス
エルミア

まとめ

かなりリセマラしやすい&回せる回数も多いですが柄違いも含めるとSRの種類がかなり多いので一点狙いは少々厳しいところ。

ただSR1体でどうなるというものでもないので質より量で多くのSR獲得を目標にリセマラするのがおすすめです。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ウイニングハンド
  • ジャンル:カード
  • 価格:無料
  • 対応バージョン: iOS 9.0以降/Android 4.1以上

文豪ストレイドッグス 迷ヰ犬怪奇譚
レイヤードストーリーズゼロ
ドラゴンエッグ

【サファイアスフィア】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ
【サファイアスフィア】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ