【マンガダンジョン】リセマラ方法&ガチャ当たりSキャラ

「マンガダンジョン」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりSユニットもご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :リセマラ不可
ガチャ回数 :14~18回
最高レア確率:公式発表無し

マンガダンジョンはアンインストールしてもデータが残るのでリセマラ不可となります。

その為、序盤からガチャを回す流れとガチャで引ける当たりSキャラのご紹介です。

注意点も有るので詳しい流れは以下をご参考に。

ガチャまでの流れ

 ゲーム開始直後、タップ数に応じて「経験値」「馬牌」を獲得出来るイベントが開始されます。

ゲームを始めた途端いきなり開始されるので説明を読んでいる内に制限時間が終わってしまわないようご注意を。

 戦闘が開始されたら画面左上の「シェアボタン」をタップして「宝石(課金石)」を受け取りましょう。
※実際にはシェアしたり、レビューしなくとも報酬受取可能

 画面下部の「仲間→仲間購入」と進み、一番左のガチャを回せるだけ回します。

 その後、運にもよりますがガチャ獲得した仲間のランクによっては達成できる「イベント」もあります。

宝石を獲得出来る事でガチャ回数が増えるので忘れずチェックを。

ここまでが序盤から効率良くガチャを行える流れになります。

序盤に知っておきたい事

・ガチャ獲得不可のSキャラと入手方法

 守護神を始めとした一部のSキャラはガチャからの入手が不可となっています。
※ガチャ入手出来るSキャラは赤枠部分に”仲間商店”と記載されている

ガチャ入手不可のキャラに関しては攻略を進めていき、「単行本」を開いたり、「インディアベンジャーズパック」を購入する事で獲得。

課金せずに入手出来るSキャラも多数存在します。

ガチャ当たりSキャラ

Sキャラ一覧
ジェノア
ライリン
イフリート
楊無尽
魔影刀客
魔剣士
唐遇賢
書々

まとめ

リセマラ不可&排出率も不明ではあるのですが、ガチャをせずともSランクは手に入りやすいので普通に進めてしまって問題ありません。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:マンガダンジョン
  • ジャンル:RPG
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:Android 4.0.3以上

アリスギアアイギス
D×2 真・女神転生リベレーション
漂流少女