【クルセイダーアタック】リセマラ方法&ガチャ当たり星6キャラ

Pocket

「クルセイダーアタック」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星6ユニット(星7まで進化可能)もご紹介!

ガチャ回数 :1~6回
最高レア確率:公式発表無し

クルセイダーアタックのリセマラは「設定→脱退する」の流れでアンインストールするよりも素早く行えます。

最高速リセマラ方法

 リセマラする場合はゲストログイン(アカウント連動無し)で始めて下さい。

ゲーム開始時に連動を求められる部分で画面外をタップすれば無視出来ます。

 データダウンロードを終えると「ローズ(銃士)」「シルビア(射手)」「アンナ(術士)」の中から最初に使うキャラを1体選択します。

後から変更は不可ですが、いずれも星3なので好みで決めてしまっても問題ありません。

 キャラ選択後は「プレイヤー名入力」を行います。

後で変更するには課金石が必要なので、リセマラ中でも適当な名前にはしない方が無難です。

 会話を進めていくと「バトル」が始まります。

自分で操作する事になるので「友達召喚」「スキル」を活用して素早く終えてしまいましょう。

 1戦目を終えて会話を進めるとそのまま2戦目のバトルへ突入します。

2戦目からはオートが解放されるので、オートのまま1戦目と同じように友達召喚やスキルを活用して進めて下さい。

その後「1-5」をクリアするまでゲームを進めましょう。

【リセマラ注意点】

 1-3をクリアした時点でガチャが解放されますが、その時点でのガチャは星5確定です。

リセマラで狙うべきは星6なのでもう暫く進めましょう。

 1-5をクリアしたら「メール箱」から「ルビー(課金石)」を全て受け取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

 「ルビーガチャ」を回せるだけ回します。
※簡単ガチャ回数UP方法

 ルビーガチャで希望の星6キャラが排出されなかった場合は「設定(画面左上)→脱退する」を選択する事で最初からやり直し可能。

アンインストールの手間を省いてリセマラが可能です。

リセマラ前に知っておきたい事

・簡単ガチャ回数UP方法

 「ショップ→無料チャージ→大当たり箱のカギ」と進み、動画広告を視聴すると最大3つのカギが入手出来ます。

ついでにメール箱からも1つ受け取れるハズなので計4つのカギを持っている事に。

 このカギを持ってホーム画面右上の「大当たり」をタップして下さい。

 これで大当たり箱を4つ空け、運が良ければ「星5~星6ガチャ券」「200ルビー」などが手に入ります。

かなり運に左右されるので必須という訳ではありませんが、当てる事が出来れば星6入手確率がグッと上がるので個人的には毎回4回空けるようにする方がおすすめです。

・ガチャ入手不可な星6も存在

 例えば「闇の少女ルシア」などはガチャから排出されない代わり、試練の塔-7をクリアする事で入手可能です。

他にも「聖火の女神ヘスティア」「夜明けの女神エオス」「大地の女神ガイア」などは「星」という特殊通貨との交換限定なのでガチャでは狙わないようにしましょう。

ガチャ当たり星6

九尾の狐リン

青い賢者レナ

虫のお姫様ソニア

辻切り舞妓アヤメ

火のアーチャーカーネリアン

オートマトンオルカ

自然の守護者ベルタニウス

悪魔の女帝エキドナ

突き抜ける疾風セシリア

まとめ

ガチャ回数が少ない&排出率も不明なので星6獲得にはなかなか根気が必要となります。

ただ上記したように運が良ければ簡単に出たりもするので、無課金^微課金で進めるつもりの人は1体は星6を獲得してスタートを!

最初のチュートリアルガチャ(星5確定)で終えてしまわないようにだけご注意下さい。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:クルセイダーアタック
  • ジャンル:アーケード

宇宙戦艦ヤマト2202
グリムノーツ Repage
ドラゴンビレッジM