【ダンジョン突破!ヒーローズ】リセマラ方法&ガチャ当たり

Pocket

「ダンジョン突破!ヒーローズ(ダントツ)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点でのガチャ最新当たりについてもご紹介!

ガチャ回数 :2回
最高レア確率:公式発表無し

ダントツのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終え、「サーバー」を選択すると「会話シーン」が始まります。

スキップ不可なのでタップで会話を最後まで進めて下さい。

 会話が終わると自動的に「バトル」が始まるので、「クエスト」をタップして「ルビー(課金石)」が合計200個以上になるまで貯めます。

【リセマラアドバイス】

キャラのレベルを上げたり、ステージが進行する事で1分程あれば合計200個のルビーは貯められます。
※最初に受け取れる100個のルビー含む。

 「メール」から計200個のルビーを受け取り、「ガチャ」へと向かいます。

 「遺物召喚」を回せるだけ回して下さい。
※1日1回無料
※装備素材購入は非推奨

ここまでで希望の排出であった場合は本格的な攻略へ、排出されなかった場合はアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・装備素材購入は非推奨

 ショップでは遺物ガチャ以外に武器や防具ガチャともいえる「装備素材箱」を開封する事も出来ます。

ただし、ここで手に入るのはその名の通りあくまでも装備の素材(装備そのものは手に入らない)ので注意して下さい。

しかも1つや2つではほぼ意味が無いので、リセマラではパーティー全体に効果のある遺物を入手しておく方が無難です。

ガチャ当たりについて

前記したようにリセマラでは遺物を狙うべきですが、その遺物の中で1つで爆発的に強くなるというものは確認出来ませんでした。

というよりも遺物はレベルを上げる事で効果が強力になっていくものなので1つや2つだとそこまでの強さはどれも得られません。

まとめ

前記した事に加えて攻略を進めていく上で得られるルビーの方が多いのでリセマラする価値はそこまで無いという状況。

そもそも無課金でも転生やアジト強化を活用すれば十分に強くなれるので早く攻略を進める方がおすすめです。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ダンジョン突破!ヒーローズ
  • ジャンル:RPG/放置ゲー

マンガダンジョン
マブラヴオルタネイティヴSF
クルセイダーアタック