【ネギマテ〜UQ HOLDER】リセマラ方法&ガチャ当たり星4キャラ

Pocket

「ネギマテ〜UQ HOLDER!魔法先生ネギま!2〜」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

最高レア確率:星4キャラ 1%
       星4マテリアル 4%

ネギマテのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 「ユーザー名」を決め、データダウンロードを終えるとそのまま「バトル」へと突入します。

負けイベントなので、こちらが一撃で全滅する攻撃を敵が使ってくるまで適当に戦っていればOKです。

 バトル後は「会話シーン」へ。

会話は全てスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 後は自由に動かせるようになるので「お知らせ」から「クリスタル(課金石)」を全て受け取って「ガチャ」へと向かって下さい。

 「レアガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望の星4キャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

【リセマラ注意点】

レアガチャでは最初に引き直しを行えますが、引き直しガチャでは星3キャラしか排出されないのでご注意を。

星4キャラが排出されるのは引き直しガチャを終えてからなので、リセマラで行えるガチャ回数としては実質1回のみです。

ガチャ当たり星4キャラ

雪姫

フェイト・アーウェルンクス

綾瀬 夕映

宮崎 のどか

近衛 木乃香

まとめ

ガチャからはマテリアルも同時排出されるのが歯がゆいですが当たりは星4キャラなのでリセマラでは星4キャラを狙って下さい。

ログイン2日目にはレアガチャ券×10が貰えるので、リセマラで1体、2日目にも1体獲得出来ればいう事無しです。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ネギマテ〜UQ HOLDER!魔法先生ネギま!2〜

オーディンクラウン
ミリオンモンスター
クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム