【魔界ウォーズ】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星3キャラ

Pocket

「魔界ウォーズ」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星3ユニットもご紹介!

ガチャ回数 :6回※無制限引き直し有り
最高レア確率:星3 8%

魔界ウォーズのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 「プレイヤー名」を決め、データダウンロードを終えると「チュートリアル」が始まりますがスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 「チュートリアルガチャ」を回します。
※無制限引き直し可能

【リセマラ注意点】

このガチャでは星3が1体確実に排出されます。

この後のDLは通信状況やサーバーの混雑具合によって非常に時間が掛かるので、まずはここで欲しい星3が出るまで粘るのがおすすめです。

 ガチャを終えると「追加データダウンロード」が始まるので終わるまで待機です。

 後は自由に動かせるようになるので「プレゼント」から「ルビー」を全て受け取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

 「プレミアムガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望の星3キャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・ルビー/ダイヤの使い道に注意

 ルビーとダイヤはガチャ以外に「ヘル」「マナ」を交換する事にも使えます。

特にマナは「ジオシンボル」の強化に使うものとなり、ジオシンボルの強化はパーティーの戦力に直結するので無課金~微課金で遊ぶつもりの方は最初に貰えるルビーをある程度は温存しておくのもおすすめです。

ガチャ当たり星3キャラ

星5キャラ一覧
永遠の主人公アサギ
※全員プレゼント
光の神徒ヴァルキリー
豊穣の女神フレイヤ
※リリース記念1日目で全員プレゼント
嵐の軍神オーディン
滑走の神獣スレイプニル
霧の戦乙女ヒルド
覇海の皇スサノオ
箱入り娘パンドラ
背徳の魔剣士ユダ
鳴天の兎神ウヌト
希紡の先導者ピチドラ
魔王の息子ラハール
キュートな小悪魔エトナ
※ログイン20日目で全員プレゼント
天使見習いフロン
筋金入りの熱血漢アデル
箱入りお嬢様ロザリンド
自称勇者アルマース
中学3年生風祭フーカ
業欲の天使アルティナ
暴虐の魔王キリア
絢爛魔界の姫セラフィーヌ

まとめ

1体は確実に星3を獲得できる上に、最高レア排出率も8%と高めなので無課金~微課金で遊ぶつもりの人は2体以上の星3を獲得してスタートしたいところです。

プリンセスコネクト!Re:Dive
勇者のくせにこなまいきだ DASH!
オーディンクラウン

スマホ版MHS攻略「バブダの密林(ネススキュラ戦)」
スマホ版MHS攻略「バブダの密林(ネススキュラ戦)」
【食人植物】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【食人植物】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】