【ブロ崩プロジェクト】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ

Pocket

「ブロ崩プロジェクト」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

ガチャ回数 :41回
最高レア確率:星5 5%

ブロ崩プロジェクトのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 「名前」を決め、データダウンロードを終えたら「クエスト(バトル)」が始まります。

スキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 バトル後は自由に動かせるので「受け取りBOX」から「コア」「10連ガチャチケット」など受け取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

 「イベントガチャ」を回せるだけ回します。
※チケット分もお忘れなく
※10連の場合は星4以上1体確定

ここまでで希望の星5キャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・コアの使い道に注意

 コアはガチャ以外に「モンスターBOX拡張」「AP全回復」などを購入する為に使用する事も出来ます。

その為、無課金~微課金で遊ぶつもりの人はある程度のコアは温存しておくのも有りです。

ガチャ当たり星5キャラ

星5キャラ一覧
シヴァ
ヴリトラ
ルシファー
ウリエル
オトヒメ
ハルカ
アーサー
アレキサンダー
ローゼンクロイツ

まとめ

星5排出率は5%ですが、星5排出率は全員一律という訳ではなく最もおすすめのルシファーは0.5%です。

その為、1点狙いには少々根気が必要ですがリセマラに掛かる時間は短くガチャ回数も多めなので粘る価値は有る上、運が良ければ2体以上の星5獲得も有りえます。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ブロ崩プロジェクト
  • ジャンル:アクション
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 11.0以降/Android 4.0以上

キングダム 乱
カルチョファンタジスタ
ブレイブフロンティア2

【テラセネ】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【テラセネ】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【相剋のエルシオン】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ
【相剋のエルシオン】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ