【ナオシーノ!】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】

Pocket

――しかけが動けば街も動く――

間違いさがしてナオシーノ!

みんなの街が壊れちゃった!
壊れた街を綺麗に元通りにしよう!

「三国 -IKUSA-」

無料スマホゲーム「ナオシーノ!」の序盤攻略&どんなゲームかをレビュー!

間違いを探して修復!

 基本的には画面上部の「見本」を確認し、元通りにする為に怪しい場所をタップしよう!

 タップした場所にある物が獲得出来るものなら「アイテム」として入手!

正しい場所にドラッグする事で修復完了!

仕掛けが動けば街も動く!

 最初から適当にアイテムを入手して適当にハメれば完成という訳ではなく、修復箇所やタップした場所によって様々な「仕掛け」が動き出す!

特定のタイミングしか作動しない仕掛けや、何度かタップしないと茶道しない仕掛けなども盛り沢山!

 ステージは24+最終ステージの全25種類!

どうしてもわからない場合は動画広告試聴でヒント閲覧も可能なので全ステージコンプリートを目指そう!

間違い探し+プラモデル

既に続編が楽しみな一作。

ステージ数こそ少々物足りないもののギミックのバリエーションが豊富なので飽きずに全クリまで一気にプレイしてしまった。

たまに外見だけだと何なのかさえ全くわかないアイテムが有るが、予想外の展開になる事が多いのである意味楽しめる。

しかしプラトモといいG.Gearさんはこういうのも作るのうまいなぁ…。

GROWシリーズなんかが好きな人にも非常におすすめ。

1時間ほどで全クリ可能なので興味の出た人はぜひ一度お試しあれ!

  • 名前:ナオシーノ!

「三国 -IKUSA-」
「千銃士」
「戦国ASURA」