【ジャンプチ ヒーローズ】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5

Pocket

「ジャンプチ ヒーローズ」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星5キャラもご紹介!

ガチャ回数 :21~23回
最高レア確率:星5 5%
※一部星5は確定入手可能

ジャンプチヒーローズのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えると「オープニング」からゲームスタート。

スキップ不可なので暫く待機となります。

 オープニング後は「バトル」へ。

基本的にはアナウンス通りに操作するのみですが、「攻撃方法」「必殺プチ(スキル)」などの説明も含まれるので一度は目を通しておくのがおすすめです。

 続けて「冒険」を行う事となり2戦目のバトルが始まります。

再びほぼアナウンス通り操作するだけですが「友情ワザ」「救援」「レジェンド召喚」など更に独特なシステム説明があるので、こちらも一度は目を通しておくのがおすすめです。

 2戦目のバトルも終えると「10連ガチャ」を1回行えます。

この10連では選択した星5キャラが確定排出されるので好きな星5を選択して下さい。

 その後「名前」の入力へ。

名前は後からでも変更可能なのでリセマラ時は適当に決めてしまっても構いません。

 後は自由に動かせるので「ミッション」「ギフト」から「ルビー(課金石)」「年代別ガチャチケット」などを全て受け取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

 「リリース記念スペシャルガチャ」「レアガチャ」を回せるだけ回します。

 更に「年代別チケットガチャ」「星4以上確定ガチャ」など所有しているチケットで回せるガチャも忘れずに全て回します。

ここまでで希望の星5が排出されれば本格的な攻略開始、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・ルビーの使い道に注意

 ルビーはガチャ以外にも「スタミナ回復」「キャラ枠拡張」などに使う事も出来ます。

その為、無課金~微課金で遊ぶつもりの方はある程度のルビーを温存しておくのもおすすめです。

ガチャ当たり星5キャラ

星5キャラ一覧
孫悟空
ベジータ
モンキー・D・ルフィ
ロロノア・ゾロ
星矢
一輝
剣桃太郎
J
両津勘吉
秋元・カトリーヌ・麗子
ベン
来生瞳
来生泪
コブラ
ゴクウ
花中島マサル
めそ
変態仮面
ラッキーマン
勝利マン
山田太郎
玄じょう
鵺野鳴介
玉藻京介
男鹿辰巳
ヒルデガルダ
太公望
申公豹
アレン・ウォーカー
神田ユウ
黒神めだか
多摩川禊
ボボボーボ・ボーボボ
首領パッチ
黒子テツヤ
火神大我
西園寺春菜
ララ・サタリン・デビルーク
西野つかさ
東城綾
脳噛ネウロ
笹塚衛士
緑谷出久
爆豪勝己
空閑遊真
迅悠一
潮火ノ丸
國崎千比路
風助
藍眺
緋村剣心
四乃森蒼紫
浦飯幽助
蔵馬
坂田銀時
土方十四郎

まとめ

星5の種類が多く1点狙いは至難の業ですが、前記したよう一部の星5は確定入手可能となっています。

質より量で多くの星5獲得を狙う方がおすすめです。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ジャンプチ ヒーローズ

千銃士
FFエクスプローラーズフォース
23/7トゥエンティスリーセブン