【ONE PIECE バウンティラッシュ】リセマラ方法&ガチャ当たり星4

Pocket

「ONE PIECE バウンティラッシュ(OPBR)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星4キャラもご紹介!

ガチャ回数 :30回
最高レア確率:星4 7%

ONE PIECE バウンティラッシュのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えると「プレイヤー名」の入力からゲームスタートです。

プレイヤー名は後からでも変更可能なのでリセマラ中は適当に決めてしまっても構いません。

 名前を決めると「バトルチュートリアル」が始まりますが、直前の選択でスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

 続く「会話」スキップ可能なので飛ばして先へ。

 会話後は「チュートリアルガチャ」を1回無料で行えますが、ここでの排出は星2 コビーで確定なのでリセマラで行えるガチャ回数としてはカウントしていません。

 入手したコビーをアナウンス通り操作して「編成」します。

 「追加データダウンロード」が始まるので暫く待機して下さい。

 後は自由に動かせるようになるので「メニュー」から「プレゼント」に進み、「虹のダイヤ(課金石)」を全て受けとって「ガシャ」へと向かいましょう。

「キャラクターガシャ」を回せるだけ回して希望の星4が排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・一部星4は交換可能

 「コーラ交換所」では最高レアである星5 カヤが交換可能です。
※ガチャ排出はされません

リセマラ中に入手する事は不可ですが、カヤは回復持ちの貴重な星4サポーターなので入手出来るようになったら忘れずに入手して下さい。

ガチャ当たり星4キャラ

ガチャ排出される星4一覧
3000万ベリーの賞金首
モンキー・D・ルフィ
王下七武海
ジュラキュール・ミホーク
アーロン一味・船長
アーロン
クリーク海賊艦隊・提督
クリーク
クロネコ海賊団・元船長
キャプテン・クロ
クリーク海賊艦隊・戦闘総隊長
ギン
海上レストラン「バラティエ」料理長
ゼフ
昔日の赤髪海賊団・狙撃手
ヤソップ

まとめ

リセマラに掛かる時間が短い、ガチャ回数多め、最高レア排出率が高いと三拍子揃っているので無課金~微課金で遊ぶつもりの人は3体以上の星4獲得を目指すのもおすすめです。

星4自体の種類も少ない為、一点狙いもしやすくなっています。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ONE PIECE バウンティラッシュ

ブレイドストーリー
ドールズオーダー
ジャンプチ ヒーローズ