【斉木楠雄の災難(Ψバト)】リセマラ方法&ガチャ当たり星4キャラ

Pocket

「斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!Ψキックバトル」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

ガチャ回数 :10回
最高レア確率:星4 3%

サイバトのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを済ませればいきなり自由に動かす事が可能です。

「プレゼント」から「ダイヤ(課金石)」を受け取って「ガチャ」へと向かって下さい。

 「プレミアムガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望の星4キャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・コーヒーゼリー交換所をチェック

 「ショップ」では「コーヒーゼリー」と引き換えに様々なキャラを交換入手出来ます。

コーヒーゼリーはバトルやミッション報酬、ログインボーナスなどで入手出来るので、リセマラする際は現在のタイミングでどのキャラが交換出来るのが必ず確認しておきましょう。

最高レアの星4キャラも一部交換可能です。

ガチャ当たり星4

星4キャラ一覧
Ψ強主人公降臨 斉木楠雄
至極Ψ上のひと時 斉木楠雄
漆黒の翼 海藤 瞬
オレっちの新しい歌声 燃堂 力
オレっちの夏休み 燃堂 力

まとめ

短時間で繰り返せる&最高レア排出率も3%と悪くないので一点狙いも比較的しやすくなっています。

同じ星5でも能力にかなり差が有る為、狙う場合はこちらのランキングも是非ご参考に。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!Ψキックバトル

コトダマン
三国ドライブ
神無月

【ダンまつま!】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5魔人
【ダンまつま!】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5魔人