【クロノ ブリゲード(クロブリ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星4~星5

Pocket

「クロノブリゲード(クロブリ)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星4~星5キャラもご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :4分
ガチャ回数 :25回
最高レア確率:星5 1%

クロブリのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

 データダウンロードを終えたら「プレイヤーネーム登録」からゲームスタートです。

名前は後からでも無料変更可能なのでリセマラ時点では適当に決めてしまっても構いません。

 その後「会話シーン」へ。

オートで進める事も可能ですがタップで進めた方が早いので連打で進めて下さい。

 会話を終えたら「10連召喚」を無料で行います。

 再び会話を進めると強制的にタイトルへ戻され「追加データダウンロード」が始まるので暫く待機です。
(1~2分)

 後は自由に動かせるようになるので「プレゼント」から「虹彗石(課金石)」を全て受け取り、「ソウル召喚(ガチャ)」へと向かって下さい。

 「リリース記念ソウル召喚」を回せるだけ回します。
※11連ガチャの方が1回分お得

ここまでで希望の星5キャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・虹彗石の使い道に注意

 虹彗石はガチャ以外にも「カード所持枠の追加(拡張)」などに使う事も出来ます。

その為、無課金~微課金で遊ぶつもりの方はある程度の虹彗石を温存しておくのもおすすめです。

ガチャ当たりキャラ

星5キャラ
シュシュ
ヴィオラ

星4キャラ
バルシアス
レクス
シャロン
マリカネラ
テポルン
メルリーヌ
シモンカッセル
スゥ
ササノ

まとめ

星5が2種のみ&短時間でリセマラ可能なので一点狙いも比較的簡単に行えます。

ただパーティー編成可能人数が多い&低コストでも使い道は有る為、一点狙いするよりもいかに多くのレアを獲得出来るかを基準にリセマラするのがおすすめです。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:クロノ ブリゲード

23/7トゥエンティスリーセブン
斉木楠雄の災難(Ψバト)
コトダマン

【レヴュースタァライト(スタリラ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星4
【レヴュースタァライト(スタリラ)】リセマラ方法&ガチャ当たり星4
スマホ版MHS攻略「ドヴァン火山(改造ウラガンキン戦)」
スマホ版MHS攻略「ドヴァン火山(改造ウラガンキン戦)」
【虚無そだて】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】
【虚無そだて】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】