【三極姫SP】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ

Pocket

「三極姫SP ~三国美少女物語~」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星5ユニット(星5武将)もご紹介!

ガチャ回数 :2回
最高レア確率:星5 3.5%
       ※1体確定入手可能

三極姫SPのリセマラは「ログアウト」によってアンインストールするよりも素早く行えます。

最高速リセマラ方法

 最初のデータダウンロード時に「ボイス」もDLするか問われますが、DL時間短縮の為に「取消」を選択して下さい。

 その後、リセマラを行う場合は必ず「ゲストログイン」を選択して進めます。

 ゲームを開始すると「会話シーン」からスタート。

会話はほぼスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばして先へ進めましょう。

 会話を進めると「バトルチュートリアル」となりますが、指定された場所をタップしていくだけで完了します。

 バトルを終えたら「ニックネーム」の入力へ。

 その後「武将管理→装備情報」の説明が有るのでアナウンス通りに操作します。

 説明を終えると「配置モード→シナリオ(董卓軍偵察部隊1)」となるのでこちらもアナウンス通り操作して進めて下さい。

【リセマラ注意点】

 ここで行うバトルでは倍速とオートバトルの変更を指示されますが、3倍速まで可能なので活用するのがおすすめです。

 董卓軍偵察部隊1をクリアすると画面左上からホームへ戻れるので戻りましょう。

 後は自由に動かせるので「郵便箱」から「星5武将確定登用書」「星4~星5武将登用書」などを受け取り、「召喚(ガチャ)」へと向かって下さい。

 「一般登用→希少1回」「確定登用→星5登用」をそれぞれ回します。

ここまでで希望の星5武将が排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければ以下の方法でリセマラ可能です。

 ホーム左上の「設定(展開バー)→アカウント情報→ログアウト」と進めば最初からリスタート出来ます。

リセマラ前に知っておきたい事

・ルビー&サファイアの使い道に注意

ルビー&サファイアはリセマラで入手する機会は有りませんが、攻略を進めていけば無課金でもそれなりの数が集まります。

そしてこれらの使い道は「ショップ枠拡張/更新」「進化素材との交換」など多岐に渡る為、欲しい武将はランダムガチャよりも出来るだけ最初の確定ガチャで獲得して尾く方がおすすめです。

ルビー&サファイアは今後の為に温存しておいて下さい。

ガチャ当たり星5

-最強キャラランキングはコチラ-

【三極姫SP】リセマラ当たり最強星5武将ランキング

星5武将
施耐庵
※全員プレゼント
賈ク
姜維
郭嘉
関羽
関雲長
馬超
孫堅
孫仲謀
荀彧
呂蒙
呂布
袁紹
劉備
陸遜
張遼
張飛
典韋
趙雲
曹操
周瑜
太史慈
夏侯惇
夏侯淵

まとめ

星5確定入手可能な上、リセマラ時間も短いので一点狙いも比較的行いやすくなっています。

必ずゲストログインで行う事だけ注意して下さい。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:三極姫SP ~三国美少女物語~
  • ジャンル:シミュレーション
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 9.0以降/Android 4.0.3以上

名将三国
プロジェクトアクア
スドリカ(Sdorica)

スマホ版MHS攻略「オープニング~ナルガクルガ襲来」
スマホ版MHS攻略「オープニング~ナルガクルガ襲来」
【私、茄子で飛びます。(私、猫で飛びます。)】攻略&レビュー
【私、茄子で飛びます。(私、猫で飛びます。)】攻略&レビュー