【こんなんじゃ生きて毛ない】序盤攻略&レビュー【リセマラ不要】

Pocket

【フォロワーさんのアプリ紹介】

さぁ、植毛の時間だ!
毛散らかせ!
ハゲは君を待っている!!

「ぷちぐるラブライブ!」

無料スマホゲーム「こんなんじゃ生きて毛ない」の序盤攻略&どんなゲームかをご紹介!

ひたすら植毛!

 すべき事はおじさんにタップで毛を発射し、植毛するのみ!

植毛は頭でもアゴでもほっぺでもどこでも構わないが、既に植毛済みの場所に植毛してまうとゲームオーバーになるので気を付けよう!

規定数の植毛を成功させればステージクリア!

 ただしおじさんの顔はジッとしている訳ではなく、急に逆回転したり弾みだしたりとその挙動はステージによって様々!

どうしてもクリアが難しい場合は「育毛剤(ゲーム内通貨)」を集め、超必殺技「のろのろシステム」を発動させれば回転が遅くなってクリアしやすくなる!

 ステージ数は全200+スコアアタック用!

心ゆくまで植毛を楽しもう!

嬉しさ未知数のコレクション

 コレクション要素のあるゲームは数多くあるものの本作で集めるのは「毛」「顔」

毛は育毛剤と交換したりステージをクリアする事で入手し、顔もステージクリアによって入手可能!

 ちなみに入手した毛は装備出来る!

装備すると…発射する毛が…変わる…!!

変なゲーム(褒め言葉)

超シンプルなルールでタイミングが全てなので心に傷が無い人は誰でも遊びやすい一作。

前半はともかく、後半はかなりの難易度なのでハマるとかなりムキになってしまう人も出てくるかも…。

個人的のこの製作者様のゲームは以前から遊ばせて頂いていて、特にシルエット少女シリーズのファンなので急にどうしたw感はあったものの、新たな一面を見たいという人にもおすすめ。

  • 名前:こんなんじゃ生きて毛ない
  • ジャンル:
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 8.2以降/Android 4.4以上

「ぷちぐるラブライブ!」
「ポポロクロイス物語」
「女神にキスを」

【ファンタジーライフオンライン】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ
【ファンタジーライフオンライン】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ
スマホ版MHS攻略「伝承の儀」
スマホ版MHS攻略「伝承の儀」