【ジャイアンツウォー】リセマラ方法&ガチャ当たり星3キャラ

Pocket

「ジャイアンツウォー」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!
そして現時点での最新当たり星3ヒーローもご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :15~20分
ガチャ回数 :15回
最高レア確率:星3 14.56
       ※1体確定入手可能

ジャイアンツウォーのリセマラは「ログアウト」or「アカウント初期化」でアンインストールするよりも素早く行えます。

※ゲストログインで開始する事

最高速リセマラ方法

初回データダウンロードを終えると「会話」からゲームスタート。

以降、会話は全てスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

会話を進めていくとすぐに「無償ヒーロー召喚(ガチャ)」を引けます。

この排出はマジシャン固定であるものの星3が排出される事も有るので、ここで粘るのも手ですが更に進めた方が効率的です。

※ここでリセマラする場合はアンインストールするしかありません。

更に会話を進めていくと「バトル」に。

オート&倍速が使用可能なので活用して下さい。

バトル後に「アイテム装備」についての説明を受けます。

ここからはアナウンスに従いながら「再探索→ターゲット討伐」を繰り返してエリア1を解放し、「エリア2」の途中まで進めていきましょう。
※ターゲットが出るまで再探索を繰り返す。
※ターゲット以外も倒していけば僅かに報酬が増えるものの、時間効率を考えると倒す必要は無し。

【リセマラ注意点】

エリア1をクリアするところ辺りまでは特に必要有りませんが、エリア2からは敵も硬くなってくるのでしっかり昇級や装備装着を行って下さい。

バトル回数が多いので、敵を倒すのが少し遅いだけで時間効率がかなり変わります。

エリア2を進めていくと「星3ヒーローパック(11連/星3が1体確定)」を無料で回せるので回して下さい。

ここまでで希望の星3ヒーローが排出された場合は本格的な攻略へ、排出されなければ以下の方法でリセマラ可能です。

「メニュー→設定」と進み、「ログアウト」or「アカウント初期化」を選択して下さい。

これで再インストールの手間無く、再度最初からリスタート出来ます。

リセマラ前に知っておきたい事

・ジェムの使い道に注意

ジェム(課金石)はガチャ以外にも「ゴールド」「上級装備ボックス」「星1~星5の強化ピッグ」などの購入に使えます。

その為、無課金~微課金で遊ぶつもりの方はある程度のジェムは温存しておくのもおすすめです。

ガチャ当たり星3

星3ヒーロー(星6まで進化可能)
ヒューマンバイキング
ヒューマンクルセイダー
オークボンバー
オークブラックマジシャン
ダークエルフ追跡者
アンデッド暗黒騎士
ヒューマンクルセイダー
アンデッドガンナー
野獣族のガーディアン
野獣族のヒーラー
竜族のアーチャー
竜族の双子長老
アンドロイドの門番
アンドロイドの吟遊詩人

まとめ

星1でも星3でも進化はかなり面倒なので、出来れば最初からなるべく多くの星3を獲得したいところ。

その為、要所要所でガチャが引ける上に星3排出率も14.56%と高いので各地点でリセマラするのも有りといえば有りです。
※確定排出は上記地点のみ

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ジャイアンツウォー

ロードオブロイヤルブラッド
リットギア
グランクレスト戦記 戦乱の四重奏