【ダンまつま!】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星5魔人

Pocket

「ダンまつま!」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!
そして現時点での最新当たり星5キャラもご紹介!

ガチャ回数 :23~24回
最高レア確率:星5魔人 2%
       星5モンスター 3%

ダンまつまのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

データダウンロードを終えると「チュートリアル」が始まりますがスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

チュートリアルを終えると「11連ガチャ」を1回行えます。

画像の通りここでも星5は排出されるので、まずはここで粘るのも有りです。

ガチャ後は「一括ダウンロード」を求められますが、実行するとかなり時間を要するので「キャンセル」を選択して先へ。

後は自由に動かせるので「プレゼント」「ミッション」の2ヶ所から「魔封石(課金石)」を全て受け取り、「召喚(ガチャ)」へと向かって下さい。

「魔封石召喚」を回せるだけ回します。
※11連は1回分お得&星4以上1体確定

更に「フレンドpt召喚」も1回行いましょう。

フレンドpt召喚を行った後はミッションにて「召喚札」を受け取れるのでガチャ回数が1回増えます。

ここまでで希望の星5キャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・魔封石の使い道に注意

魔封石はガチャ以外にも「魔人枠拡張」「モンスター枠拡張」「ギミック枠拡張」などに使う事が出来ます。

その為、無課金~微課金で遊ぶつもりの方はある程度の魔封石を温存しておくのもおすすめです。

ガチャ当たり星5

星5魔人
火竜 リゼッタ
リヴァイアサン リヴィア
ベヒーモス サーラ
怠魔 ベルフェゴール

星5モンスター
デーモン

まとめ

かなり短時間でリセマラを行える&排出率も悪くないので1点狙いも比較的簡単に行えます。

星5モンスターも強力ですが、最優先で獲得すべきは星5魔人です。

デジモンリアライズ
スカルガールズ
シンエンレジスト