【東京プリズン】リセマラ方法&ガチャ当たり星5スキルと星5ギア

Pocket

「東京プリズン」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!
そして現時点での最新当たり星5スキルと星5装備(ギア)もご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :13分
ガチャ回数 :(スキルのみ)55回
       (ギアのみ)110回
最高レア確率:星5 5%
       ※チケット使用の場合はスキルとギア共に0.5%

東京プリズンのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

ゲーム開始と共に「シナリオ」が開始されますが画面タップでスキップ可能になるので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

その後「追加データダウンロード」が始まるので暫く待機です。

追加DLが終わると暫くは「チュートリアルミッション」を進める事になります。

ほぼアナウンス通り操作していくだけなので「シナリオ→バトル→シナリオ→バトル→スキルガチャ(排出確定)→デッキ編成→バトル→プレイヤー名入力→アリーナ」と最後まで進めて下さい。
※会話はスキップ可能
※名前は24時間に1回変更可能

最後まで進めると自由に動かせるようになるので「プレゼントボックス」から「ストーン(課金石)」「スキルガチャチケット」などを受け取り、「廃墟マップ」へと向かいましょう。
※左上のイベントバナータップでも可

「ガチャ」をタップします。

「スキルカードストーンガチャ」「ドラゴンギアガチャ」などを回せるだけ回して下さい。

チケットで回せるガチャもお忘れなく。
※チケットガチャの星5排出率は0.5%(課金石で回すガチャは5%)

ここまでで希望の星5スキルか星5ギアが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・ストーンの使い道に注意

ストーンはガチャ以外にも「スパーキンV」「コイン」などの購入に使う事も出来ます。

その為、無課金~微課金で遊ぶつもりの場合はある程度のストーンを温存しておくのも有りです。

ガチャ当たり星5

星5スキルカード
熱き一撃
ダイナソーパンチ
光輝拳
ムーンサルトボム
忠義の鉄槌
ケルベロス
オロチ
フレッシュキック
ローズウィップ
ホーリージャッジ
ブラックナース
セイントクロス

おすすめ星5ギア
ドラグナックル
ドラグハンド
ドラグアーム
ドラグジェケット
ドラグチェスト
ドラグブルゾン
ドラグボトムス
ドラグレッグガード
ドラグパンツ
ドラグシューズ
ドラグソール
ドラグフット

まとめ

どちらかといえばスキルの優先度の方が高い為、ガチャ回数が少なければスキル優先狙いのみを勧めるところですが東京プリズンは最初に引けるガチャ回数がかなり多くなっています。

しかも排出率も5%とかなり高めなので種類を問わなければ星5自体はゴロゴロ排出されます。

その為、1点狙いやスキルとギアのどちらかに全フリするよりも、バランス良くスキルもギアも多く獲得する事を狙ってリセマラするのがおすすめです。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:東京プリズン

ガーディアンズ
ファンタジーライフオンライン