「真・三國無双斬」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星6武将&星6装備もご紹介!

リセマラ概要

所要時間  :11分
ガチャ回数 :11回
最高レア確率:星6キャラ 2%
       星6装備 2.1%

真・三國無双斬のリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

データダウンロードを終えると「会話(×2)」となりますが、スキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

その後「ムービー」が始まりますが画面タップでスキップ可能になるのでこちらも飛ばして先へ。

「プレイヤー名」「最初に使いたい武将」を選択します。
※プレイヤー名の変更には1500元宝必要
※アカウント連結はしない事

後は自由に動かせるようになるもののガチャが解放されるのは1-3クリア後なので、「ストーリー」からアナウンスにそって1-3クリアまで進めましょう。

1-3クリア後は「メール」から「元宝(課金石)」を全て受け取り、「ストア」へと向かって下さい。

「武将ガチャ」または「装備ガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望の星6武将か星6装備が排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

リセマラ前に知っておきたい事

・元宝の使い道に注意

元宝はガチャ以外に「銀貨」「肉まん」「歴戦旗」などの購入に使う事も出来ます。

その為、無課金~微課金で遊ぶつもりの場合はある程度の元宝を温存しておくのもおすすめです。

ガチャ当たり星6

星6武将
夏侯惇
夏侯淵
曹仁
学進
蔡文姫
李典
張郃
曹操
甄姫
許褚
王異
郭嘉
趙雲
関羽
諸葛亮
劉備
関銀屏
張飛
徐庶
黄忠
関平
星彩
魏延
姜維
大喬
周瑜
太史慈
孫尚香
孫堅
孫策
周泰
孫権
魯粛
朱然
甘寧
凌統
董卓
呂玲綺
袁紹
張角

星6装備
細剣(武器)
長矛(武器)
宝弓(武器)
鐘砕(武器)
雁弩(武器)
櫂(武器)
両当鎧(防具)
藤袖鎧(防具)
軟鱗甲(防具)
明光鎧(防具)
霊蛇印(法具)
戦国策(法具)
鬼谷子(法具)
道徳経(法具)
貔貅印(法具)

まとめ

リセマラ1回に時間が掛かるもののガチャ排出される武将は全て最高レアまで進化する仕様です。

初期から持っている武将も星6まで進化する為、リセマラでは星6武将より星6装備(武器)を狙う方がおすすめかもしれません。

粘る人は星6の中でも金ランクが出るまで粘る必要が有ります…。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:真・三國無双 斬

夜明けのベルカント
マチガイブレイカー
カード&ダークネス