【キヲクロスト】リセマラ方法&ガチャ当たり星5キャラ

Pocket

「キヲクロスト」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

ガチャ回数 :8回
最高レア確率:星5 1%

キヲクロストのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

データダウンロードを終えたら「ユーザー登録」で名前を設定します。

後から名前を変える事は不可なので、この時点でも適当な名前にはしない方が無難です。

名前を決めると「ストーリー(会話)」を進めていく事になりますが会話は基本的に全てスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

会話を進めていくと「バトル」に。

ほぼアナウンス通り操作するだけなので特に問題は有りませんが「固有スキル」「共鳴技」などの説明も含まれるので一度は目を通しておくのがおすすめです。

バトル後は「追加データダウンロード」を行います。

リセマラ時間短縮を最優先で考えるのであれば少しでも容量の少ない「ボイスなし」の方を選択して下さい。

「ヴィジョンズ編成→ヴィジョンズ強化→ディスク装備」と指示に従って説明通り操作していきます。

「クエスト」で再度バトル。

極論見ているだけでも勝てますが、スキルや共鳴技を使用すれば僅かながら時間短縮に。

クエストクリア後は「チュートリアルガチャ」を1回行えます。

ただしここのガチャ排出はウニッチで確定なので、リセマラで行えるガチャ回数としてはカウントしていません。

後は自由に動かせるので「ミッション」「プレゼントボックス」から「クリスタル(課金石)」などを全て受け取り、「ガチャ」へと向かって下さい。

「クリスタルガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望の星5ヴィジョンズが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

ガチャ当たり星5

星5キャラ
ギルガメッシュ
ヴァルキリー

まとめ

リセマラに掛かる時間も短いとはいえず、ガチャ回数も多いとはいえず、星5排出率も1%と低めなので星5獲得にはほとんどの人が苦労するハズです。

ただし攻略進行上で貰える石の数も少ないので無課金で遊ぶつもりの人は最初に星5を獲得しておかないと、後から入手するのはかなり困難です。

最低1体は入手するまで粘って下さい。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:キヲクロスト
  • ジャンル:アクション
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 10.0以降/Android 5.0以上

グランドチェイス
ゆる~いゲゲゲの鬼太郎
ましろウィッチ