「ワールドエンドヒーローズ(ワヒロ)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

ガチャ回数 :22回
最高レア確率:SSR 2.5%

ワヒロのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

最初に「データダウンロード」を行う事になりますが、少しでもDL時間を短縮する為に「標準」を選択します。

DLを終えると「ストーリー」を読み進めていく事に。

スキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまっても構いません。

ストーリー後は「ムービー」となりますが画面タップでスキップ可能な為、こちらも時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

「プレミアムガチャ」を10回行えます。

尚、SSR排出も有るのでまずはここで1体獲得出来るまで粘るのも有りです。

ガチャを終えるとミッションと訓練のチュートリアルが始まりますが、ガチャ後のタイミングのみスキップ可能となります。

チュートリアルは「名前登録」へ。

後からでも変更可能なのでこの時点では適当に決めてしまっても構いません。

その後「追加データダウンロード」が始まります。

追加DLさえ終えれば後は自由に動かせる為、「受け取りBOX」から「ダイヤ(無償課金石)」「SR以上確定ガチャチケット」などを全て受け取って「ガチャ」へと向かって下さい。

「プレミアムガチャ」「チケットガチャ」を回せるだけ回します。

ここまでで希望のSSRキャラが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

【リセマラ注意点】

ガチャを1回でも行えば「ガチャでカードを手に入れよう」の課題クリアとなり、ダイヤ100個を受け取れます。

この100個を受け取ればガチャ回数が1回増える事になるので忘れずに受け取って下さい。

ガチャ当たりSSR

SSRキャラ
[生き直す覚悟]戸上 宗一郎
[高みにのぼる]浅桐 真大
[守るための力]佐海 良輔
[僕のすべてを]三津木 慎
[正義を背負う]志藤 正義
[しまったもの]伊勢崎 敬
[現実的に]武居 一考
[立ち向かう]御鷹 寿史
[存在意義]透野 光希
[電池切れ]頼城 紫暮
[向いてない]斎樹 巡
[変わらないもの]霧谷 柊
[痛まない体]矢後 勇成
[逃げ場なし]久森 晃人
[底辺から愛を]北村 倫理

まとめ

1点狙いは厳しいものが有りますが、種類を問わなければSSR入手は比較的簡単なので無課金~微課金の場合は2体以上の獲得が妥協点です。

というかSSR系6体程獲得したのですが全員ステータスとスキル名に変わりはあれど、効果は全員同じ…(攻撃力30%アップ)。

これは…仕様…?

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ワールドエンドヒーローズ
  • ジャンル:シミュレーション
  • 価格:無料
  • 対応バージョン:iOS 7.0以降/Android 4.4以上

アルテイルNEO
転生したらスライムだった件
キヲクロスト