【賭ケグルイ】最高率リセマラ方法&ガチャ当たり星4キャラ

Pocket

「賭ケグルイ チーティングアロード」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たり星4ユニット&星3スキルもご紹介!

最高レア確率:星4 2%
※1体確定入手可能

賭ケグルイのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

データダウンロードを終えたら「名前入力」からゲームスタート。

名前は後からでも変更可能な為、この時点では適当に決めてしまっても構いません。

名前入力後は「会話」へ。

会話のスキップ機能は無いのでタップで進めていきます。

その後「バトル」が始まりますが、ほぼアナウンス通り操作するだけなので問題はありません。

バトルを終えると「追加データダウンロード」となるので暫く待機です。

後は自由に動かせる為、「メール(プレゼント)」から「ゴールド(課金石)」を受け取って「ガチャ」へと向かって下さい。

まず星4が1体確定排出される「リリース記念ガチャ」を優先で回し、その後「ゴールドガチャ」の単発を回せるだけ回します。

ここまでで希望の星4キャラか星3スキルが排出されれば本格的な攻略へ、排出されなければアンインストールしてリセマラ開始です。

ガチャ当たり

星4キャラ
早乙女 芽亜里
皇 伊月
蛇喰 夢子

星3スキル
ドロー+1
先手Lv3
投票操作Lv3(パー)
投票操作Lv3(グー)
投票操作Lv3(チョキ)
洞察Lv2
手札洞察Lv3

まとめ

短時間でリセマラ可能な事と、確定で星4が1体入手可能なので1点狙いもかなり簡単です。

一応星4の中では蛇喰夢子が最もおすすめでがありますが、どのゲームにするかその相手との勝負なのかなどで優劣は簡単に入れ変わるので好みで選択しても特に問題はありません。

千年戦争アイギスA
ワールドエンドヒーローズ
ましろウィッチ

FF15ポケットエディション攻略「ガーディナ渡船場~サルエン渓谷」
FF15ポケットエディション攻略「ガーディナ渡船場~サルエン渓谷」
スマホ版DQMテリーSP攻略「魔王の使いって他シリーズでは誰の使い…?」
スマホ版DQMテリーSP攻略「魔王の使いって他シリーズでは誰の使い…?」
FF15ポケットエディション攻略「ブラッドホーン~12年前の回想」
FF15ポケットエディション攻略「ブラッドホーン~12年前の回想」