【ぐでたまクエスト(ぐでクエ)】リセマラ方法&ガチャ当たりUR職業

Pocket

「ぐでたまクエスト(ぐでクエ)」の最も効率良く、最も早くリセマラを行える方法!

そして現時点での最新当たりURキャラもご紹介!

ガチャ回数 :2回
最高レア確率:UR 0.14%

ぐでクエのリセマラは「アンインストール→再インストール」の流れで行えます。

最高速リセマラ方法

データダウンロードを終えると「名前入力」からゲームスタート。

後から変更する事は不可なので、この時点でも適当な名前にはしない方が無難です。

入力を終えると「ストーリー(会話)」を進めていく事になりますがスキップ可能なので時間効率重視の場合は飛ばしてしまいましょう。

ストーリーを進めると「追加データダウンロード」を求められますが「はい」を選択しなくても進められるので、時間短縮の為に「いいえ」を選択します。

後は自由に動かせるので「プレゼント」から「金のたまご(無償課金石)」を全て受け取り、「たまごポン(ガチャ)」へと向かって下さい。

「金のたまごポン」を回せるだけ回します。

【リセマラ注意点】

ガチャ画面に入った際、30秒程の動画広告を視聴すると無料でガチャを1回行えます。

リセマラで回せるガチャ回数が少ないので是非活用するのがおすすめです。

ガチャ当たりUR

UR職業
アイドル

まとめ

現在ガチャ排出されるURは1種のみですが、排出率は0.14%と引き当てるにはかなりの根気が必要となります。

とはいえ、これだけの低確率だと後々になるといくら課金しても出ない恐れが有る為、確実に入手したいのであれば最初にひたすら粘るのがおすすめです。

アプリ基本情報

アプリサムネ

  • 名前:ぐでたまクエスト

ドラガリアロスト
ワールドエンドヒーローズ
賭ケグルイ

スマホ版MHS攻略「最凶の黒と白い奇跡(エンディング)」
スマホ版MHS攻略「最凶の黒と白い奇跡(エンディング)」
スマホ版DQMテリーSP攻略「ジャミラス!ジャミラス!」
スマホ版DQMテリーSP攻略「ジャミラス!ジャミラス!」
スマホ版MHS攻略「マキリ・ノワ(ラスボス)とのバトル」
スマホ版MHS攻略「マキリ・ノワ(ラスボス)とのバトル」