【攻略&レビュー】太極パンダ【無料スマホゲーム】

Pocket

モーションキャプチャー採用!
真に迫る痛快熱血アクションRPG!

打ち上げ、叩き付け、超絶コンボ!
リアルな打撃感、ガードブレイク!
無抵抗の敵に強烈なスキルを叩き込め!

共闘や対戦!
様々なマルチプレイ機能を搭載!
最大6名まで同時プレイ可能!

使い魔はバトル中の強力な味方!
プレイヤーと協力して超強力な合体スキルも発動可能!

炎上、凍結、雷撃、クリティカル!
特殊な攻撃属性を備えたレア装備をゲット!

イベントダンジョン、ギルド、競技場、アバターなど、
多種多様なゲームモードを完備!

一度始めたらもうやめられない!?

「ドラゴンスラッシュ」無料スマホゲーム「ドラゴンスラッシュ」

iPhone、Android共に対応の無料スマホゲーム「太極パンダ」のご紹介!

まずは職業を選択しよう!

無料スマホゲーム「太極パンダ」 プレイ開始時には「モンク」「アサシン」「ウィザード」「ウォリアー」の中から好きなプレイキャラを選択出来る。

無料スマホゲーム「太極パンダ」 もちろん職業事に操作性能の違いなどは有るものの
基本的にいつでも変更出来るのでそれほど悩む必要は無い。

連続攻撃&スキルで敵をぶっ飛ばせ!

無料スマホゲーム「太極パンダ」 基本的な操作は画面左下で移動、
右下で攻撃というシンプルなもの。

レベルが上がる事で「オートバトル」も解放されるので
そうなれば見ているだけで勝手にステージクリアまで進んでくれる。
※オートバトル中でも操作は行える。

無料スマホゲーム「太極パンダ」 スキルを使用すれば
広範囲の敵をまとめて攻撃する事も可能!

もちろんダメージも通常攻撃より遥かに上!

スキルは数秒で再度使用可能になるので、従来のようにMPなどを気にして節約する…というような必要はほぼ無し!

レア装備を獲得して戦闘力を上げよう!

無料スマホゲーム「太極パンダ」 装備品にはそれぞれ「戦闘力」が設定されており、
装備品全ての合計戦闘力でキャラの戦闘力(強さ)が決定する。

また、装備品はそれぞれ「レベルアップ」「精錬」する事で戦闘力が上昇!

限りなく戦闘力を上げていつの日かランキングトップへ…!

使い魔は心強い味方に!

無料スマホゲーム「太極パンダ」 使い魔を手に入れるとクエストやPvP戦に連れていけるようになる。

無料スマホゲーム「太極パンダ」 使い魔は自動で戦ってくれるので
入手した時には常に連れて行くようにしたい。

また、使い魔も装備品と同様に「レベルアップ」させる事が出来る他、
「限界突破」させる事でランクが上昇したり
特殊なアイテムを使って「進化」させる事なども可能。

更に、プレイヤーレベルが25に達すれば合体スキルも習得出来るように…

多彩なゲームモードを遊び尽くそう!

pa4 本作には「闘技場」「略奪」「パーティーダンジョン」「頂上決戦(1v1)」「コロシアム(3v3)」「大擂台戦」「金貨ダンジョン」「生存ダンジョン」「ギルド遺跡争奪戦」などなど…
様々なゲームモードが用意されている。

そして様々なランキング要素有り、
称号要素有り、
とかなりボリューム満点な内容!

全ての要素も網羅して頂点を目指そう!

総評

無料スマホゲーム「太極パンダ」

思ってたよりかなり面白かった…笑

基本的に洋ゲーっぽい雰囲気はそこまで好きでは無いのですが、操作性が良くて次に何をすれば良いのかもわかりやすい。かつ自由度も高いのでかなり遊びやすい作り。

有料ガチャなども一定時間ごとに無料で回せるのでレアアイテムも比較的手に入れやすい。
なので課金の重要度は低め。

やり込み要素もかなり多いので人によっては無料で延々と遊べるかも…。

アクション好きで長く遊べるゲームを探している人は是非。

  • 名前:太極パンダ

「ドラゴンスラッシュ」
「BLEACH Brave Souls」